Портал Українського Націоналіста

П'ятниця, 05 червня 2020

Бывший главарь горловских боевиков Игорь Безлер заявил, что народный депутат Артур Герасимов, который входит во фракцию Петра Порошенко, прятался у него дома от горловских бандитов.

Фото gorlovka.ua

По словам боевика, нардеп ночевал у него в «детской», потому что скрывался от горловского бандита Армена Саркисяна, который передает ИА «Вчасно».

Безлер написал об этом в социальной сети на странице своей жены Анжелики Безлер после того, как Артур Герасимов в эфире телеканала Newsone сказал, что боевик грозился отрезать ему голову.

Во время эфира Юлия Тимошенко обвинила Герасимова в сотрудничестве с боевиками.

«Когда вы баллотировались по 51 округу в вашем штабе работал бывший российский десантник Игорь Безлер, который в 2014 году стал одним из самых кровавых боевиков так называемой «ЛДНР», - заявила Тимошенко. - Он записывал на видеокамеру убийства наших пленных. Кроме того в вашем штабе работала масса людей, которые сегодня является сепаратистами».

Также Тимошенко заявила, что Герасимов может быть замешан в поставках оружия боевикам.

«Безлер в ноябре 2014 года на камеру заявил, что вы помогали ему приобретать оружие для войны против ВСУ, - заявила политик. - И то что вы находитесь во фракции Петра Порошенко говорит об имеющихся связях».

В ответ на эти обвинения Артур Герасимов заявил, что Безлер обещал отрезать ему голову и сыграть ею в футбол.

«Именно этот человек обещал моей головой играть на Крещатике в футбол», - сказал нардеп.

Боевик в социальной сети высмеял слова Герасимова, написав, что тот неоднократно ночевал у него дома и жил с ним в одном номере гостиницы и не боялся.

«А когда ночевал у меня дома, или когда в Ялте в гостинице ночевали в одном номере, ты за свою голову, видно, не боялся, - написал боевик. - Хотя, думаю боялся, в Горловке, что Армен тебе её отобьёт напрочь. Поэтому и ночевал у меня дома в "детской"».

Также боевик обвинил нардепа в том, что тот не вернул ему постельное белье.

Джерело: ІА «Вчасно» — https://vchasnoua.com/